Zucchinis sind so wunderbar vielfältig – sie schmecken roh, gekocht, gebraten, gegrillt, als Suppe und …
Moussaka-Massaker
Sind Sie schon einmal in ein Lokal gegangen und hatten so ein flaues Gefühl im …
Neujahrsvorsätze: Von guten Vorsätzen und leeren Pralinenpackungen
Das neue Jahr hat gerade erst angefangen und schon werden die ersten guten Vorsätze über …
Lebkuchen Cake Pops
Im letzten Artikel habe ich die kleinen Zuckerbomben vorgestellt und auch gleich ein Rezept versprochen …
Forget about Cupcakes – think Cake Pop
Kaum sind die verführerisch aussehenden „Muffins mit Haube“ in österreichischen Bäckereien angekommen, zählen sie auch …
Orangen-Karotten-Ingwer-Suppe
Der Duft von frischen Orangen liegt in der Luft. Dazu gesellt sich ein schärferes, zitroniges …
Bastelspaß für Groß und Klein: Selbstgemachte Salzteigkekse
Leuchtende Kinderaugen und nur noch wenige geschlossene Fenster am Adventkalender können nur eines bedeuten, in …
Chili con Carne
Feurige Schärfe, würziges Faschiertes, Bohnen und blubbernde Tomatensauce – das ist das klassische Chili con …
Wenn’s draußen richtig kalt wird…5 Tipps gegen die Kälte
Langsam holt uns doch der Winter ein. Wenn die Temperaturen sinken, heißt es dick einpacken. …
Pasta della mama – Tomatensauce mit Oliven und Kapern
Sie sind auf der Suche nach etwas Urlaubsflair um dem trüben Winterwetter zu entkommen? Dann …
Der Übergang zur Familienkost
Wenn Ihr Baby nun schon die ersten Zähne hat und bereits mehrere komplette Breimahlzeiten erhält, …
Sport, Schweiß und Getränke
Wer viel Sport macht, muss auch viel trinken. Im Handel findet man unzählige Sportgetränke, doch …
Forelle aus dem Ofen
Ganze Fische lassen sich besonders einfach und ohne großen Aufwand zubereiten. Kauf doch einmal eine …
Fette: Margarine oder Butter?
Was ist denn nun eigentlich besser Butter oder Margarine? Um beide Streichfette kursieren Mythen und …
Wenn Kleinkinder mitessen…
Mit Vollendung des ersten Lebensjahres findet der Übergang vom Säuglings- ins Kleinkindalter statt. Breie stehen …