Zugegeben, das ist kein original indisches Rezept sondern meine Interpretation eines indischen Currys. Der Clou …
Nicht süß aber ohooooo
Zu Ostern ist die Zeit der Süßigkeiten und in den meisten Familien wird am Ostersonntag …
Rezept: Spaghetti mit Spinatsauce
Spaghetti sind beliebt bei Groß und Klein. Mit einer köstlichen Spinatsauce schafft man Abwechslung zur …
Ideen für die Kinderjause – Herzen und Sterne
Ein Sternchen hier und ein Herzchen da…. und das beste an der Sache: diese hier …
Ideen für die Jause – Tiere
Wer kenn nicht das Sprichwort: „Das Auge isst mit!“ Wieso sollte das nur im Hauben-Lokal …
Creative Cooking Contest „Oida koch!“
Ein Drittel aller Lebensmittel landet weltweit im Müll, obwohl viele Produkte noch genießbar wären. Daher …
Gastartikel: Wandern mit Baby/Kleinkind
Vor einiger Zeit habe ich bereits die engagierte Babybloggerin „die kleine botin„, Daniela, vorgestellt. Sie …
Strudel für die Fisch…
…oder die Geschichte vom süßen Strudel der eine Qual für die Geschmacksknospen wurde.
Rezept: Rustikaler Strudel-Auflauf
In meinem letzten Rezept habe ich einen pikanten Eierkuchen aus Yufka-Teigblättern vorgestellt. Diese türkischen, Butterpapier …
Eine neue Baby-Bloggerin ist im Netz unterwegs
Angebote für Eltern gibt es fast wie Sand am Meer – wer soll denn da …
Geburtstage, Geschenke und ein Sushi-Kochkurs
Als Geburtstags-Weihnachtsgeschenk-Kombi schenkte mir mein guter Freund Wolfi einen Gutschein für einen Sushi-Kochkurs im Unkai …
Rezept: Pikanter Eierkuchen
Als selbst ernannter kulinarischer Abenteurer bin ich immer wieder auf der Jagd nach neuen Lebensmitteln. …
Rezept: Falscher Kartoffelsalat
Lust auf Kartoffelsaalat aber keine Zeit Kartoffeln frisch zu kochen? Dieses Rezept hat eigentlich meine …
Was bedeutet eigentlich…pasteurisiert?
Auf Milchprodukten aber auch auf Saftverpackungen und anderen Lebensmitteln stößt man immer wieder auf den …